Как правильно выбрать коптильню Bradley Smoker

Как связана коптильня и здоровье? Дело в том, что есть безопасная концентрация коптильного дыма, которую впитывают в себя продукты.

Если эта норма превышена, то количество вредных веществ, которые попадают в организм, увеличивается. И хорошего в этом мало. Намного безопаснее и полезнее коптить самому. Облегчит процесс по максимум коптильня Bradley Smoker.

Выбираем правильную

1. Количество решеток. От этой цифры зависит объем продуктов, который можно приготовить зараз. Мини-коптильни оборудованы 1-2 решетками. Стандартные варианты имеют до 6.

2. Загрузка продуктов. Нельзя превышать указанную производителем норму. Для каждого устройства она своя: от 2 до 25 кг.

3. Материал корпуса. Качественные устройства делают из углеродистой стали, покрывают защитной краской. Внутренняя часть – из нержавеющей стали.

4. Автоматическое управление. Это то, что поможет коптильщику-новичку быстрее адаптироваться. Согласитесь, приятно, когда устройство помогает избежать простых ошибок. Коптильня сама контролирует температуру, интенсивность тления опилок и влажность. Объем и силу поступающего в камеру дыма. Отключается по таймеру.

5. Функции горячего копчения. Нагревательный элемент дает жар, а дымогенератор поставляет дым. В результате этого союза продукты равномерно готовятся и вбирают дымок. Максимальная температура не должна превышать 160º. Текстура блюд, приготовленных таким способом, становится мягкой. При легком нажатии вилки рыба распадается на кусочки, а говядина на волокна. В противовес горячему холодный метод забирает влагу у продуктов.

6. Наличие адаптера. Готовить в холодной технике можно в любом устройстве Bradley. Но, летом, вместе с температурой воздуха, повышается и температура внутри камеры. Когда становится выше 35º, возможность холодного копчения отпадает.

Чтобы не зависеть от поры года, компания выпустила адаптер. Он охлаждает воздух внутри камеры до нужных градусов.

Читайте также  В Беларуси создана межведомственная рабочая группа по замещению полиэтиленовой тары

7. Топливо. Коптильня – это хорошо, но для идеального блюда нужно еще кое-что. Правильное топливо. Топливо Bradley – это экологичные, спрессованные в брикеты опилки, которые выделяют чистый дым. Натуральные, без добавок.

За основу берут ароматные породы деревьев: ольху, яблоню, клен, вишню, дуб, орех. Кстати, есть даже руководство, какие брикеты для каких блюд лучше использовать. Просто выберите, какими копченостями хотите побаловать себя и близких. Остальное сделает Bradley Smoker.

Сайт: https://tandir.by/
ООО "Скуднов"
Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469

Наш Телеграмм — будьте в курсе самых важных новостей — https://t.me/newsejby

Источник: ej.by

Криптовалютный остров