Миллиардер Илон Маск Озвучивает Поддержку Захватывающего Крупного Обновления Dogecoin

Илон Маск, миллиардер, генеральный директор крупнейшей в мире компании по производству электромобилей Tesla, а также SpaceX, возобновил поддержку криптовалюты Dogecoin, посвященной собакам, предполагая, что важность последнего обновления узла DOGE высока.

Создатель Dogecoin Подчеркивает Важность Последнего Обновления Dogecoin

Это началось, когда соавтор Dogecoin Билли Маркус написал в твиттере, что узлы очень важны, поскольку они отвечают за проверку транзакций и обновление сети. Маркус продолжал призывать пользователей загружать версию программного обеспечения 1.14.4, чтобы по умолчанию снизить плату.;;

Он утверждал, что идея “каждый управляет узлом” на самом деле не важна в краткосрочной перспективе, поскольку большинство людей в сообществе недостаточно преданы работе, чтобы управлять надежным узлом, использующим значительную пропускную способность. Другими словами, успех обновления Dogecoin в основном зависит от обновления существующих пулов майнинга, а не от людей, запускающих узлы на своих ноутбуках.

Илон Маск ответил эмодзи с поднятым большим пальцем. Маск также ответил смайликом “символ 100 баллов” на твит Маркуса, в котором он говорит, что те, кто не обновляет свое программное обеспечение, являются “сатаной”.

Маск — Известный Поклонник Dogecoin

Последнее обновление Dogecoin было выпущено в августе и предназначено для подготовки сети к более низким рекомендуемым сборам, а также для защиты блокчейна. В рамках своего плана помочь Dogecoin получить корону от биткойна, Маск ранее призывал людей, управляющих узлами в сети Dogecoin, обновить свое программное обеспечение, чтобы снизить комиссию за транзакции.

В прошлом месяце эксцентричный босс Tesla заявил, что для Dogecoin было “очень важно” снизить комиссию за транзакции, чтобы сделать крипто—мем, который начинался как шутка, пригодным для повседневных розничных покупок, таких как покупка билетов в кино.

За последний год цена на Dogecoin несколько раз резко подскакивала, всегда отчасти из-за его исключительно активного онлайн-сообщества и твитов Илона Маска. Постоянное одобрение Маском Dogecoin вызвало гнев биткойн-сообщества, поскольку оно часто повышало цену валюты-мема.

Читайте также  Le Figaro (Франция): Скандальному танцовщику Сергею Полунину закрыли путь в Парижскую оперу

Самопровозглашенный технический директор Tesla заявил, что гигант EV снова начнет принимать платежи в биткоинах после приостановки поддержки в мае из-за экологических проблем. Тесла приобрел BTC на сумму 1,5 миллиарда долларов в феврале и продолжает держать его на своем балансе, даже несмотря на то, что Маск публично одобряет Dogecoin.

В ответ на вопрос, почему он так сильно любит Dogecoin, Маск ранее заявлял: “У Дожа есть собаки и мемы, в то время как у других их нет”.

Криптовалютный остров